Lanciano 19 Maggio 2009

KARATE: XIV GIOCHI DELL’ADRIATICO

CSKS CLUB LANCIANO DOMINA NEL KATA

Domenica 17 maggio presso il Palazzetto dello Sport – Contrada Mucchietti – si sono svolti i “XIV GIOCHI DELL’ADRIATICO DÌ KARATE”.

Il CSKS CLUB LANCIANO si è presentato a quest’appuntamento con 11 atleti, che non hanno deluso le attese classificandosi quasi tutti nei primi posti, permettendo, al Club Frentano di risultare prima Società assoluta sulle 21 presenti.

Apre la gara il giovanissimo Esordiente BARBETTA GINO (classe 1996), che non riesce a vincere con Massaro Gennaro dello Shihozuki karate Campobasso, poi finalista della categoria. Gino vince l’incontro del ripescaggio con l’atleta Verratti Giuseppe (Skorpion Kickboxing Club Fossacesia) classificandosi così al 3° posto.

Nella stessa categoria era presente DÌ BIASE ANTONY (classe 1996), che si è classificato al 5^ posto.

Nella categoria Esordienti “B” si classifica al 1° posto, DÌ CAMPLI GIUSTINO (classe 1994) che vince il primo incontro con Selvaggio Gaetano (ASD Nenryukan –Puglia-) ed il secondo con Apicella Michele (ASD Molise sport). Nella stessa categoria per le donne il CSKS CLUB schierava Pierorazio Sara e Verì Federica.

Sfortunate nel sorteggio si sono scontrate al 1° incontro, ha vinto Sara che poi ha battuto anche l’atleta di Campobasso Colitti Michela (Shihozuki ASD) e in finale l’atleta della Campania Vicinanza Morena (Nuova Polisportiva Bellizzi) classificandosi così al 1° Posto. Veri Federica al ripescaggio vince l’incontro con Colitti Michela e si classifica al 3° Posto. Nella categoria Cadetti femminile erano due le atlete presenti, la nostra ABBONIZIO STEFANIA (classe1992) non riesce a superare l’esperta Antonacchio Sara (Nuova Polisportiva Bellizzi) classificandosi così al 2°Posto.  Categoria Cadetti Maschile, erano presenti gli atleti BLASIOLI STEFANO e ROSATO ARNALDO. Stefano (classe 1993) si classifica al 1° posto battendo nell’ordine Galdo Pasquale (Shihozuki karate ASD), Baldassarre Nicola (ASD Molise Sport) e in finale il compagno di palestra Rosato Arnaldo. Arnaldo (classe 1992) 2° classificato, batte nell’ordine Presutti Pasquale (Shihozuki Karate ASD) e Lucchini Danilo dello Skorpion Kickboxing Club Fossacesia. Nella categoria Junior/Senior femminile, la plurititolata ed ex atleta Azzurra del CSKS CLUB, DEL BELLO ALESSANDRA 2^ classificata, vince con l’atleta dell’ASD Budokan Spoltore Colarossi Sara, e con l’atleta del G.S. FF.OO.Polizia di Stato Lumaca Diana. Si trova in finale con l’altra atleta delle Fiamme Oro Roma che vince sulla nostra Alessandra. Nella categoria Junior/Senior maschile, FARINA GABRIELE atleta esperto ed ex Azzurro batte prima Gentile Matteo dell’Athletic Club – Puglia -, poi il compagno di palestra CHESI JONATHAN che si classifica al 3° posto battendo nel ripescaggio Gentile Matteo. Gabriele trova in finale l’atleta Siano Alessandro (Nuova Polisportiva Bellizzi) che vincendo la categoria lascia il 2° posto al nostro GABRIELE FARINA.

Questa la classifica finale:

Esordienti “A” Maschile

1° Classificato   Massaro Gennaro      (Shihozuki Karate ASD)

2° Classificato   Marino Francesco      (Nuova polisportiva Bellizzi)

3° Classificato   Barbetta Gino            (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

3° Classificato   Nespoli Giovanni                  (Shihozuki Karate ASD)

5° Classificato   Di Biase Antony        (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

Esordienti “B” Maschile

1° Classificato   Di Campli Giustino   (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

2° Classificato   Apicella Michele                   (ASD Molise Sport)

3° Classificato   Selvaggio Gaetano    (ASD Nenryu)

3° Classificato   Dell’Elce Luca             (Skorpion Kickboxing Club Fossacesia)

Esordienti “B” Femminile

1° Classificato   Pierorazio Sara                   (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

2° Classificato   Vicinanza Morena       (Nuova Polisportiva Bellizzi)

3° Classificato   Verì Federica             (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

3° Classificato   Dardone Valentina     (Budokan Karate Campobasso)

Cadetti Femminile

1° Classificato   Antonacchio Sara          (Nuova Polisportiva Bellizzi)

2° Classificato   Abbonizio Stefania    (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

Cadetti Maschile

1° Classificato   Blasioli Stefano                  (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

2° Classificato   Rosato Arnaldo                  (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

3° Classificato   Baldassarre Nicola     (ASD Molise Sport)

3° Classificato   Lucchini Danilo           (Skorpion Kickboxing Club Fossacesia)

Junior/Senior Femminile

1° Classificato   Incitti Aurora                (G.S. FFOO Polizia di Stato)

2° Classificato   Del Bello Alessandra         (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

3° Classificato   Rossi Federica           (G.S. FFOO Polizia di Stato)

3° Classificato   Lumaca Diana            (G.S. FFOO Polizia di Stato)

Junior/Senior Maschile

1° Classificato   Siano Alessandro       (Nuova Polisportiva Bellizzi)

2° Classificato   Farina Gabriele                   (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

3° Classificato   Chesi Jonathan                  (ASD CSKS CLUB LANCIANO)

3° Classificato   Monnati Federico        (G.S. FFOO Polizia di Stato)

CLASSIFICA GENERALE PER SOCIETÀ

1^ Società Classificata                 ASD CSKS CLUB LANCIANO  Punti 49

2^ Società Classificata                 Shihozuki Karate ASD                           Punti 40

3^ Società Classificata                 ASD Nenryukan                                     Punti 39

4^ Società Classificata                 Nuova Polisportiva Bellizzi           Punti 30

Dichiarazione del M° Antonacci: “Anche questa volta i miei ragazzi non hanno deluso le mie aspettative e nonostante i tanti impegni di studio e la stagione agonistica davvero lunga, sono riusciti a portare a casa un ottimo risultato. Tanti risultati individuali, tante medaglie e la somma dei punti ci ha dato il primo posto assoluto nel kata. Questo risultato è un ulteriore conferma che in Italia il nostro Club non ha rivali.

Siamo un ottimo gruppo, un gruppo unito, e come si sa l’unione fa la forza.”

Dichiarazione del Coach Luisa Gandelli:   E’ per me motivo di orgoglio stare all’angolo di questi ragazzi che sono arrivati in palestra quasi tutti all’età di cinque anni, ed ora me li ritrovo in gara più agguerriti che mai con l’unico obbiettivo di portare in alto i colori Giallo/Nero del nostro Club. Educazione,rispetto e tanta sportività hanno fatto diventare questi ragazzi dei veri Atleti, Atleti con la “A” maiuscola, Atleti da podi Nazionali ed Internazionali.