"IL PICCOLO" - Monfalcone - 28 dicembre 1996

I SETTE MAGNIFICI  "SUPERWINNER"

A Udine, in occasione del trofeo Super Winner, gara organizzata dalla Filpjk e dallo Csen, ben sette atleti del sodalizio monfalconese si sono piazzati in zona medaglia. La manifestazione ha aperto i battenti al mattino con le gare di kata che hanno visto Marina Canziani classificarsi al secondo posto, penalizzata da una lieve incertezza che le ha negato la possibilità di riconfermarsi come nella passata edizione.

Nel pomeriggio, invece, ecco di scena le gare di kumite, nelle quali vanno sottolineate le ottime prestazioni di Andrea Aluisi, che si è imposto nella categoria cinture blu con meno di 65 kg. e di Ranieri Tami, il quale ha vinto nella categoria –70 kg. Grande soddisfazione per questo atleta, in quanto, dopo aver ripetutamente sfiorato il gradino più alto del podio in occasione di tante competizioni, ha finalmente raggiunto il massimo risultato. Buone inoltre le prestazioni di Daniele Benvenuti e di Paolo Aluisi, piazzatisi secondi rispettivamente nelle categorie con meno 65 kg. e meno 75 kg., ma anche di Fabiano Passadore, terzo nella categoria meno 80 kg., mentre non va dimenticato tra i master la performance di Miodrag Subotic, giunto al successo..